Каталог товаров

Запах в такси

30.09.2018 10:06
Запах в такси

Если вы являетесь водителем такси, то неприятные запахи самой разной природы – ваша постоянная проблема. И решать ее нужно ежедневно.

Кто-то везет большого мокрого пса в дождь, кто-то разольет компот в салоне, у кого-то в пакете разобьются яйца, у кого-то с собой сумка с хоккейной формой после жаркой игры. Спектр источников вони очень широк: от легких, избавиться от которых можно проветриванием, до самых тяжелых, когда необходимы специальные средства.

Пассажиры могут быть с детьми, которые могут описаться, испачкать сиденья какой-нибудь липкой пахучей едой. Могут перевозить продукты, например, мясо и курицу, которые могут протечь. Даже небольшое количество и, казалось бы, незначительное пятно в салоне могут создать в вашей машине эффект заброшенной скотобойни, наполнив ее трупным запахом. И даже безобидный крошечный хомячок станет причиной нестерпимой вони, если его клетка с фекалиями случайно перевернется в салоне.

В сильный ливень работы только прибавляется, и автомобиль заполняется запахом сырости и затхлости. Ни о каком проветривании в такую погоду не может быть и речи, а освежающие «елочки» только усугубляют ситуацию, подчеркивая несвежий воздух.

Дело не всегда может быть только в запахе. Клиенты могут перевозить маркие предметы. Даже от зелени цветов могут остаться заметные следы, которые испортят внешний вид салона.

Малышам во время поездки может стать плохо, груднички могут срыгнуть. Не всегда у родителей наготове гигиенические пакеты. И запах рвоты и скисшего молока остается у вас в салоне.

Некоторые люди очень любят поесть или выпить по дороге. И вам приходится бороться с пятнами от вина или пива. Оттирать жирный соус с обивки и собирать промасленные остатки еды.

Пассажиров не выбирают, и иногда приходится обслуживать и очень пьяных и просто неаккуратных людей. Если клиент сильно выпил и не контролирует себя, его может вырвать, на своей одежде он может перенести следы мочи, кала, грязи. Как убрать запах, который исходит из-под обивки даже после чистки салона? Очень часто химчистка не может справиться с такими пятнами, так как часть средств работает только на поверхности. И внешне чистая обивка в жаркий день может снова начать «благоухать».

Свежесть салона - это не просто прихоть, это минимальная необходимость, которую нужно предоставить пассажиру для комфортной поездки. От этого зависит ваш рейтинг и заработок в конечном итоге. Особенно, если вы работаете в такси категории «Вип» или «Люкс», где клиенты особенно требовательны, и при этом склонны вести себя более развязно. Также это острый вопрос, если вы работаете на собственном авто, и машиной пользуется вся ваша семья.

Если пассажир замарал салон такси, то средство от запаха DuftaCar легко и быстро избавиться от запаха и пятен в салоне. За счет своей жидкой формулы и удобной емкости оно проникает глубоко в обивку салона. Расщепляет большие молекулы пахучих соединений на составляющие, таким образом, ликвидируя пятна и запахи. Ваш салон всегда останется свежим! Заведите себе в машине небольшой флакон средства DuftaCar, он станет вам помощником в любой ситуации.

Купить средство от запаха в автомобиле DuftaCar:

DuftaCar - средство от неприятного запаха в салоне автомобиля

Теги:
Вернуться к списку