Каталог товаров

Протухли креветки в машине?

30.09.2018 11:34
Протухли креветки в машине?

Случалось ли вам забывать продукты в багажнике или салоне автомобиля? Наверняка вам известно, что даже самые безобидные овощи и зелень, испортившись, источают гнилостный запах, и способны создать в вашем авто эффект настоящей городской помойки. Что же говорить о продуктах, изначально имеющих характерный выраженный неприятный запах?

Некоторые продукты даже не обязательно оставлять на ночь. Если вы везете замороженные креветки летом в теплую погоду, они могут успеть растаять за время поездки. Если пакет порвался, и сок от креветок вытек на обшивку пола или багажника, необходимо сразу же обработать пятно. Вы удивитесь, что небольшая пахучая лужица способна сделать с вашим авто. Стойкий неприятный запах бывалого морского трейлера в условиях замкнутого пространства вам гарантирован. Как убрать запах? Простое проветривание и мойка или химическая чистка не дадут нужно результата. Опасность заключается в том, что жидкость способна проникать очень глубоко. И продукты распада от жизнедеятельности бактерий будут распространяться уже и под обшивкой багажника, и в шумоизоляционном материале.

Если в багажнике или салоне протухло мясо, итог будет примерно таким же: стойкий трупный запах – это самый труднопереносимый неприятный запах. Как избавиться от трупного запаха? Самостоятельная чистка, проветривание, химчистка, служба сухого тумана – все это абсолютно бессильно перед трупным запахом и запахом протухшего мяса. Не стоит надеяться на то, что пятно высохнет, и запах испарится вместе со влагой. Он лишь усилится. Летучие молекулы оседают на всех окружающих поверхностях. Даже если вы выбросите испачканный коврик, неприятный запах не исчезнет. Потому что молекулы успели впитаться в потолок, в обивку сидений, в пластиковые и деревянные панели. Найти средство от запаха, которое будет одинаково эффективно на всех типах поверхностей, очень сложно. Поэтому не ждите, пока пятно испарится. В таких случаях надо действовать максимально быстро!

Всегда возите с собой в бардачке универсальное средство DuftaCar. Оно избавит вас от гнилостных запахов любых продуктов, в том числе от запаха протухших креветок и тухлого мяса. Только DuftaCar гарантированно борется с запахами органического происхождения любой сложности. Средство проникает в структуру молекулы и разделяет ее на мельчайшие частицы. Таким образом молекулы разрушаются, следовательно, трупный запах протухшего мяса исчезает навсегда.

И вам не придется обращаться в дорогостоящие службы химчистки, менять коврики и обшивку вашего авто. Все, что вам нужно – это компактный флакон с действенным DuftaCar. Продукция марки Dufta - это линейка био-средств на основе растительных энзимов. Оцените преимущества DuftaCar:

  • Уничтожает запахи, а не маскирует их

  • Средство работает на всех материалах: ткань, пластик, кожа, стекло, дерево

  • Практически не имеет собственного запаха

  • Проникает в мельчайшие трещинки и углубления

  • Не вызывает аллергии

  • Полностью биоразлагаемое вещество

  • Безопасно для детей, животных и окружающей среды, так как не содержит ароматизаторов, красителей и нефтепродуктов

  • Легкое в эксплуатации

Купить средство от запаха в автомобиле DuftaCar:

DuftaCar - средство от неприятного запаха в салоне автомобиля

Теги:
Вернуться к списку